14 janvier 2012
Verrines de crevettes et sauce cocktail light
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 24 grosses crevettes roses
- Pour la sauce cocktail :
- 3 petits-suisses nature
- 1 c. à café de moutarde
- 1 tomate
- 1/2 citron
- 1 c. à soupe de ketchup
- piment d'Espelette
- sel
- poivre
Décortiquez les crevettes.
Préparez la sauce :
Dans un saladier, mélangez les petits suisses. Ajoutez le jus d'un 1/2 citron,1 c. à café de moutarde et 1 c. à soupe de ketchup. Mélangez bien.
Lavez puis coupez la tomate en petits dés. Ajoutez-les à la sauce.
Assaisonnez et saupoudrez d'une pincée de piment d'Espelette.
Dans les verrines déposez les crevettes puis la sauce.
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
recette prise sur www.cuisineaz.com
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