8 juin 2011
Gâteau au yaourt et au nutella
Ingrédients :
-2 yaourt (pour plus de moelleux, le conserver pour doser)
-2 pot de farine
-2 pot de sucre
-1/2 pot d'huile
-2 oeufs entiers
-3 c. à café de levure chimique
-1 c. à soupe de Nutella
Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, la farine, l'huile et les oeufs ainsi que la levure.
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pate lisse.
Vous pouvez ensuite incorporer la cuillère de Nutella et mélanger.
Beurrez votre moule et saupoudrez le de farine pour éviter que le gâteau colle dans le plat.
Versez la préparation.
Voilà tout est prêt à être enfourner :)/
Faîtes cuire au thermostat 6 à 180° pendant 40 minutes environ pour obtenir une pâte croustillante.
Vous pouvez déguster votre gâteau avec un thé rouge ou un bon chocolat chaud ;)
Publicité
Publicité
Commentaires
P
A