17 octobre 2011
Roule/boulé
Ingrédients : (pour 4 personnes)
-120g de pâte à tartiner au chocolat (type Nutella)
-110g de sucre en poudre
-4 oeufs
-80g de farine
-15g de beurre
Préchauffez le four à 180°C.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, montez les blancs en neige. Fouettez 1 minutes les jaunes avec le sucre. Incorporez la farine et les blancs en neige.
Étalez la pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson beurré et enfournez 10 minutes. Sortez le biscuit du four et posez un tissu humide dessus. Enroulez le biscuit et réservez 1 heure au frais.
Déroulez le biscuit, retirez le tissu ainsi que le papier cuisson.
Étalez la pâte à tartiner sur le biscuit et enroulez-le à nouveau.
Coupez les extrémités (c'est plus joli) et servez.
Publicité
Publicité
Commentaires