2 juillet 2011
Brick crevettes basilic
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 6 feuilles de brick
-36 crevettes fraîches
-basilic frais ou surgelés
-paprika doux
Décortiquez les crevettes fraîches.
Préchauffez le four à 200°C (th 6-7).
Coupez les feuilles de brick rondes en 2, avec un ciseau.
Pliez 1/2 feuille de brick en 2, pour obtenir une forme presque rectangulaire (et pas en triangle).
Disposez 3 crevettes sur un côté du rectangle, avec 2 feuilles de basilic(ou une pincée de basilic surgelé), du sel et du poivre.
Pliez le coin du rectangle pour former un triangle, plier encore jusqu a obtenir un triangle.
Formez ainsi 12 triangles. Et les disposer sur un plat allant au four.
Enfournez pendant 15 min à four chaud.
Sortir du four, et déguster chaud.
Recette prise sur www.marmiton.fr
Publicité
Publicité
Commentaires
P